Оценка убытков (ущерба)

Оценка убытков (ущерба) – это наиболее распространенный вид оценочной деятельности. Некоторые непредвиденные события или чрезвычайные обстоятельства, возникшие как независимо от воли третьих лиц, так и по их вине, способны причинить ущерб законным правам и интересам их владельцев, что, согласитесь, является не самым приятным моментом в нашей жизни.

Действующее гражданское законодательство предусматривает возможность полного возмещения причиненных убытков тому, чье право нарушено в результате каких-либо неправомерных действий. Именно проведение независимой оценки ущерба и профессиональное экспертное заключение поможет восстановить нарушенные права и компенсировать причиненный вред.

Наши специалисты смогут своевременно и справедливо доказать возникшие убытки, проведут оценку прямого причиненного ущерба или убытков, выдадут независимое экспертное заключение, а также окажут содействие в урегулировании всех возникших конфликтов с участием третьих лиц, как во внесудебном порядке, так и в суде.

Специалисты нашей компании проводят профессиональную независимую оценку ущерба, причиненного:

— имуществу, в том числе в результате:
а) залива;
б) затопления;
в) пожара;
г) проведения некачественных ремонтных работ.

— автомобилю при ДТП, а именно:
а) повреждение автомобиля в результате аварийного происшествия;
б) споры со страховой компанией из-за уменьшения размера причитающейся выплаты при причинении ущерба в ДТП;
в) проведение дополнительной оценки в случае, когда размер ущерба при аварии необоснованно завышен;
г) форс-мажорные обстоятельства и чрезвычайные происшествия (стихийные бедствия, погодные условия, строительные мероприятия, неправомерные действия третьих лиц), в результате которых автомобиль получил повреждения.

Проведение независимой экспертизы по оценке причиненного ущерба (или убытков) – это наиболее эффективный способ разрешения конфликтной ситуации в случае причинения повреждений вашему имуществу.  Специалисты нашей компании также выполняют работы по определениям Арбитражного суда г. Киева, относительно оценки убытков между юридическими лицами при решении спора в судебном порядке.

Для получения более точной информации по срокам, стоимости услуг и порядку предоставления документов, а также по всем возникшим вопросам, связанным с оценкой, можно обратиться за консультацией к нашим специалистам.